注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

强强联合 力高地产与汇联金融打造地产金融战略合作  

2015-07-06 00:10:35|  分类: 财经报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月2日,国内房地产百强企业力高地产(1622.HK)与国内首家房地产垂直领域金融服务商汇联金融(8030.HK)在深圳举办战略合作伙伴签约仪式。力高地产执行董事兼行政总裁黄若青、力高地产执行董事兼副总裁洪笃煊、汇联金融董事会主席兼执行董事郑伟京、汇联金融执行董事张公俊和汇联金融副总裁兼COO郭馨孺等公司高层出席签约仪式。

签约仪式现场签约仪式现场

  据悉,根据合作框架协议,双方将在房地产基金、房产销售和社区服务等不同环节深度互融合作,进行地产金融产品深度挖掘。力高地产作为国内房地产百强企业,凭借在珠三角、环渤海、泛海峡西岸及中西部等多个重点经济城市的战略布局,主要位于深圳、南昌、天津、合肥等具显著增长潜力和强劲需求的一、二线城市的逾20个项目分布,将为拥有十五年专业地产金融服务经验的汇联金融提供广阔的市场空间和客户资源;而汇联金融作为首家房地产行业垂直领域金融服务商,将依托其国内首家房地产全产业链金融服务平台(汇理财)的专业优势,为力高地产提供一系列全产业链的定制式地产金融产品和服务。

  近来,伴随着“互联网+”上升为国家战略和330房地产新政后国内楼市的回暖,国内诸多知名开发商纷纷加速拥抱互联网金融,互联网+金融+房地产成为不可阻挡的潮流。

  正如中国房地产研究会副会长胡志刚在汇联金融主办的2015年中国房地产全产业链金融产品发布会致辞中所指出,互联网+金融将成为房地产撬动市场的杠杆。力高地产和汇联金融战略合作伙伴协议的签署,再度为国内地产金融合作书写经典案例。

  力高地产执行董事兼行政总裁黄若青先生表示,作为两家同在香港联交所上市的公司,力高地产是极具竞争力和全国化的综合性地产开发商,汇联金融是首批在香港上市的金融服务类公司,此次战略合作是双方发挥各自优势,在地产金融领域的一次全新探索。

  汇联金融董事会主席兼执行董事郑伟京先生指出,汇联金融15年来积累了与广大金融机构和国内100强开发商的丰富合作经验。汇联金融旗下汇理财线上互联网金融平台可以和力高地产的业务实现完美融合,汇联金融在与以往100强开发商的合作实践中证明,汇联房地产全产业链对于降低购房者的资金门槛、易于老百姓买得起房和帮助开发商加速资金周转、促进房产销售与提升去化率起到重大推动作用。

  “我们预计,汇联房地产全产业链能为房地产商增加销售10%-15%,让开发商尽早回笼销售资金。” 汇联金融董事会主席兼执行董事郑伟京的回答充满自信。展望未来,力高地产与汇联金融的强强联合和战略合作,将在中国地产金融合作史上写下光辉灿烂的一页。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017