注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

初请强劲、希腊乐观 国际金价尽数回吐日内涨幅  

2015-02-20 09:38:34|  分类: 黄金评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初请强劲、希腊乐观 国际金价尽数回吐日内涨幅

来源: FX168财经网

FX168 讯 希腊谈判的问题一度令市场产生担忧,欧盟和希腊之间矛盾的言辞,加之德国坚定反对希腊的新提案,一度将金价推高至1223。但此后希腊问题戏剧性出现转折。希腊副总理对周五(2月20日)达成协议非常乐观;并且此后希腊总统和德国总理默克尔电话交谈释放出积极信号。而美国上周初请失业金再度表现强劲,令金价自高位回落,跌向1206。
周四(2月19日)走势描述:
国际金价周四亚市开于1207附近,开盘后因隔夜美联储会议纪要意外释放温和信号,价格延续强势,向1215/17运行。进入欧市后,希腊谈判左右市场,价格在首先升至1223的日内高位后,连续下跌。最低时价格跌至1206,尽数回吐当日涨幅。最终,国际金价收在1206.70美元/盎司,日K线收出长上影阴线。
基本面利好因素:
1.德国对希腊提出的新延长救助计划表示反对。
基本面利空因素:
1.美国上周初请失业金人数下降至28.3万人,4周均请人数跌至3个月低位,也为28.3万人。
2.美联储布拉德重申“零利率不适合美国经济,美联储料在3月升息”。
3.希腊总统和德国总理默克尔电话会谈释放积极信号。
后市展望:
美银美林称,珠宝需求能够支撑金价在1200附近,但前提是投资需求不增加新的卖压。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017