注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

P2P行业“大洗牌” 悦投融盛大公测  

2014-10-24 11:39:00|  分类: 财经报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当前的P2P行业可谓“几家欢乐几家愁”。据不完全统计,全国近1500P2P公司中“荣登”跑路榜的已经突破150家,刚刚发展数年之久的P2P行业正在遭遇前所未有的信任危机。然而,大浪淘沙,剩者为王,一批优质的P2P网贷公司也在市场的寒冬中快速成长。20141020日开始盛大公测的(广东)兴信投资控股悦投融平台就是一个典型代表。

 

金色九月和十月再现跑路潮

 

据媒体报道,在今年的前7个月里,每月的出事平台在10家上下徘徊,到了8月突然蹿升至16家,而到了9月再次飙升至22家,弘富贷、澳达天翼投资、润达贷等平台纷纷出现提现困难或者干脆跑路。而到了10月份,福建的重友财富,国庆期间出现提现困难;103日,温州融益财富传出跑路消息;1012日,四川90P2P平台铂利亚老板滕海川跑路,涉案金额逾7000万元。一桩桩,一例例,不能不触目惊心。但是十个手指不一般长,今年1月刚刚上线的广东兴信易贷上线仅半年多便交上近2亿元的成绩单,为更好提升用户体验,兴信易贷全面升级为“悦投融”,步入了一个崭新的开端。

 

投资者如何选择优质P2P平台

 

面对不断涌现的P2P跑路事件,投资者如何选择一个正规可靠的优质平台显得至关重要。对此,兴信投资控股悦投融作为P2P行业的先锋代表,胸怀良好的行业责任感,特提醒广大投资者选择P2P平台一般要注意以下几点。

一是,看平台的实力是否雄厚。一般来说,平台的股东背景、注册资本、运营团队等方面可衡量其实力。

二是,看平台的信息和资金安全。跑路公司一般是购买他人系统,用户信息安全根本得不到保障,客户资金也没有通过银行托管。

三是,看平台的风险控制能力。风险控制能力是P2P平台的核心竞争力,跑路公司“出事”的重要原因是风控没做好。

四是,看平台的经营模式。P2P1.0发展到如今的4.0模式,如今的担保人模式受到广泛关注。

 

推荐:盛大公测中的悦投融平台

 

根据以上的参考标准,可以说,悦投融符合优质平台的标准。悦投融是综合金融控股集团-广东兴信投资控股旗下平台,拥有小额担保、典当、拍卖、保理等多元化业务,六家公司注册资本总额近4亿。公司民间借贷和风险投资等方面拥有超过十年的从业经验五年里始终保持不良贷款率和担保贷款代偿率双双低于0.1%同时悦投融采用线下小贷或融担推荐并担保加线上运营模式,并采用完全自主研发系统使用银联财付通等第三方支付渠道,有力保障客户信息和资金安全。

1020-1026日,悦投融平台盛大公测,1027日将正式运营上线。公测期间,新注册会员成功通过实名及邮箱认证即可获得500元公测活动体验金。公测结束后,前30名发现并成功反馈问题的用户,给予“飞毛腿移动电源”、“金士顿8G U盘”等丰厚奖励。平台正式上线后2个月内,所有参与公测的用户,登录悦投融网站将再次获得1000元的正式上线活动体验金。我们深信,正式上线的悦投融将带给市场更多的惊喜和成绩。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017