注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

兴信投资悦投融:让投资安全无忧 快乐尽享  

2014-10-20 10:56:55|  分类: 财经报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴信投资悦投融:让投资安全无忧 快乐尽享

时势造英雄,政策暖人心。2014年,“互联网金融”首次被写入中国政府工作报告,国务院总理李克强在报告中提出,要促进互联网金融健康发展。在这一精神指引下,国内以 P2P网贷为典型代表的互联网金融迎来了爆发式发展。迈入四季度,国内P2P行业再度迎来新的盛事---广东兴信投资控股旗下的互联网金融平台“悦投融”1020日进行上线公测,并于1027日正式上线。

观察人士指出,作为广东知名的综合性金融服务平台,兴信投资控股此次进军互联网受到业界高度关注。有业内人士表示,广东是全国P2P发展最为活跃的地区,“悦投融”的诞生必然将成为这片群雄逐鹿的热土上又一支不容忽视的生力军。

据悉,广东兴信投资控股有限公司是一家综合性的金融控股集团,旗下拥有小额贷款、融资担保、拍卖、典当、商业保理、互联网金融等多家金融公司。据了解,兴信投资控股2009年成立以来,执行金融业务金额超50亿元,始终保持不良贷款率和担保贷款代偿率双双低于0.1%的良好记录。2012年,兴信小额贷款更获聘为广东省小贷协会副会长单位,成长为业内翘楚。如此丰富的线下金融服务经验,使得“悦投融”一出生,便被贴上了“可信赖”的标签。

业内分析人士指出,平台背景只是考察一个平台安全性的其中一个维度,更重要的是考察平台具体的运营模式。据了解,悦投融已与平安签订战略合作协议,采用平安银行专户管理资金,同时采用银联及财付通作为第三方支付渠道,以此解决了投资者对资金安全的最大顾虑。此外,“悦投融”还与大型银行合作推出了超低风险的票据理财产品,与知名央企合作推出了具有多重保障的商业保理产品。在产品安全性上,领先于众多P2P平台。

除了强大的集团背景和超高的安全性外,悦投融引发外界关注的还有他们的运营理念,在所有平台都在拼命强调高收益的大背景下,悦投融“让投资回归快乐”的理念让人眼前一亮。平台相关负责人表示,“我们希望为投资者提供最简单、清晰、透明、多层次、多品种的产品,满足他们不同的风险偏好和收益需求,同时,让投资者不再为复杂的金融产品、捉摸不透的产品风险所困扰,轻松获得投资的回报,回归快乐,所以最终把平台的品牌口号定位‘安心投,开心赚’”。

据介绍,2014互联网金融创新与合作峰会上,“悦投融”加入并成为互联网金融协会理事单位,同时签署了《广东互联网金融协会自律公约》。诞生伊始,便向外界传达了自律决心,这无疑大大增强了投资者对这一平台的信任感。

据“悦投融”相关负责人介绍,“兴信成立5年来,一直致力于践行‘普惠金融’理念,为‘三农’企业、中小微企业提供最高效、便捷的金融服务。悦投融的诞生,是兴信践行‘普惠金融’的一次重要延伸,标志着兴信的服务领域由线下拓展至线上,服务对象由有融资需求的客户延伸至有投资需求的众多用户”。

     

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017