注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

乌克兰局势再度升级 黄金大涨  

2014-07-18 08:12:31|  分类: 黄金评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰局势再度升级  黄金大涨

   7月17日美国6月房屋开工年率不及预期,乌克兰紧张局势再度升级,同时日内马来西亚客机在乌克兰东部被导弹击落坠毁,刺激避险情绪直线升温,国际金价周四受避险买盘带动大涨。现货黄金最终收盘于1320.13美元,上涨22.09美元,涨幅1.70%。当日现货黄金最高触及1323.77美元,最低见1297.52美元。

  【基本面分析】
     
     欧美时段,

     乌克兰国家安全和国防委员会发言人宣称,俄罗斯一架军用飞机击落了一架在乌克兰东部上空执行军事任务的乌克兰苏-25战斗机。同时马来西亚一架波音777客机在俄罗斯和乌克兰边境上空一万米遭BUK导弹击落,最终坠毁在乌克兰东部,机上280名乘客以及15名机组人员全部丧生。避险买盘带动金价大涨22.09美元,涨幅1.70%。同时,美国6月房屋开工年率为89.3万户,不及预估的101.8万户,也对金价构成支撑。


    【技术面分析】

  黄金投资技术方面分析,昨日现货黄金收上影中阳线,收盘突破5日、10日和20日均线。短线金价4小时图看,下方均线支撑较好,MACD金叉,KDJ和RSI高位徘徊整理,短线金价不乏延续反弹可能。日线指标来看,RSI发散整理,KDJ探头下行,MACD指标死叉,整体来看后市震荡整理可能较大。金价下方支撑1308、1300美元,上方阻力1325和1332美元。日线趋势来看,金价重回今年6月3日1240美元反弹以来的上行趋势线,但仍处于今年3月17日1392美元以来的下降趋势线。目前徘徊于1320美元附近,短线仍将考验1320美元位置能否有效站稳,若该位置站稳,则有望震荡上行挑战1325和1332美元,反之若跌破则短线不乏再探新低点可能。

  【操作策略】

  黄金交易操作方面,稳健者观望;激进者有效站稳1320适量买入,反之若1320跌破或1332遇阻回落顺势做空,若回落至1308附近可适量买入。注意做好止损止盈,保持良好的风险管理控制习惯。


    【今日关注】

    欧元区5月季调后经常帐

    美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

    美国圣路易斯联储主席布拉德主题为美国经济与货币政策演讲
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017