注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

一个现货白银投资者的悲与喜  

2014-07-18 16:47:46|  分类: 生活社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-07-18 中华网财经

一个现货白银投资者的悲与喜

都说不想当元帅的兵不是好兵。每个人都有自己的梦想和目标,同时都希望梦想能够早点实现。我本是个上班族工资不算很高,由于看到别人都有车心生羡慕,很久以前便跟老婆商量,一起存钱买车。正为存钱过慢,离目标较远而苦脑的我这时电话响了。正是这个电话让我悔不当初,不该听信他们的片面宣传,同时我也要感谢这个电话让我接触到了这个行业,接触到了安泰丰贵金属经营有限公司让我的目标才得以提前实现。

初次投资遇黑公司 亏损出局

正在为买车而缺钱苦脑的我电话响了。电话那头听声音应该是个年轻的姑娘。她说他们是某大宗商品交易中心,公司是做现货白银投资的,很赚钱,要我投资炒白银,说了一大堆好话,但我对这个一点都不了解,以没兴趣为由挂断了电话。在接下来的日子里,我的电话经常响,电话那头依然是那个女的。她说我们公司是正规平台,经政府批准才设立的。投资白银无论涨跌都可以赚钱,有专业老师指导,资金很安全的。她还把她们公司客户的盈利账单截图发了过来。后来在她的诱惑下,我把近年来积搌的4万多背着老婆投了进去,想在里面捞一把早日实现买车梦,给老婆一个惊喜。可令人意想不到的情况是,我投进去的在她们老师的指导下总是亏多盈少,一个月的时间里来来回回操作了好几十回账面上的资金少了一万多。在找她们理论无果的情况下,我以亏损一万三出局。后来我才知道国内正规合法的贵金属交易所只有上海黄金交易所、上海期货交易所和天津贵金属交易所,那个所谓的大宗商品交易中心根本是不正规的小平台。

感谢安泰丰贵金属 帮我圆了买车梦

时隔一月我仍接受不了现实,亏了钱我对生活失去信心,整天心不在焉,最主要的是不能让老婆知道。不甘心的我开始在网上自学,一次无意中在某权威贵金属资讯网站上看到一个叫安泰丰贵金属的机构专栏,我发现他们的策略早上九点就发出来,不仅及时而且准确。于是我在网上搜索了该公司,他们有完备的四大服务餐套和会员中心,他们的首席分析师还是华尔街背景呢。我抱着试一试的态度拨打了该公司的电话进行了详细询问,并告知了我上回亏损的经历才知道,我是遇到了不合法的公司。而安泰丰贵金属是天津贵金属交易所的合法单位。心理暗喜终于找到“组织”了,自此我开始留心观察安泰丰贵金属经营有限公司,并且小资金的操作,因为之前吃过亏我表现的极其谨慎。而安泰丰也告诉我你没什么经验,先不要大笔操作,慢慢来只要你有这个心我们会带你。后来在该公司分析师的指导下,我开始小有成就,对白银投资有了进一步了解。其中最令我难忘的是2013年6月份的非农,大体是这样的,在数据还没有公布前,分析师就预测此次非农可能会表现的很强劲,美元可能会走强,主体意思是做空黄金,带上止损。在当天晚间只见黄金一个劲的往下走。由于这次是我赚的最多的一次九千多,所以记忆比较深刻。但具体的细节已不在脑海。在平常的操作中虽然有失误的时候,但我还是看着我的账户做了一个总结,我账户的数字即将要突破六位数。这回在老婆面前我可以理直气壮的说话了,不在为之前的亏损而感到愧疚。同时我的买车梦也近在咫尺,于是兴奋中冲进汽车4S店。

投资改变人生 开车回家惊呆老婆

10月22日这一天是我最得意的一天,同时也是我老婆的生日。在这一天我想给她个惊喜,早晨我以出们跑步为借口,冲到了汽车销售店,买下了我心仪已久的爱车。当她看到我坐在车上时还不相信,问我在哪借的车。后来我给她说明其中的原由,也替我捏了一把汗。但是我大声的告诉她,我已经找到了正规有实力的公司,是安泰丰贵金属经营有限公司成就了我的买车梦想,投资改变了我的人生。目前我仍旧是安泰丰贵金属的客户,不仅如此我的朋友也是。在此我要提醒广大投资者切勿轻信非法公司的片面宣传,一定要选择正规公司,如果您一时之间难以辨别,那么请直接搜索安泰丰贵金属经营有限公司(www.atfgold.com)。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017