注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

逢低买盘带动 黄金小涨  

2014-07-17 08:17:05|  分类: 黄金评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢低买盘带动  黄金小涨

   7月16日尽管日内公布的美国经济PPI等数据普遍向好,且美联储鹰派官员也暗示提前升息的可能,但连续两日的大跌后市场出现低吸买盘,国际金价周三小幅反弹。现货黄金最终收盘于1298.04美元,上涨4.17美元,涨幅0.32%。当日现货黄金最高触及1303.57美元,最低见1292.96美元。

  【基本面分析】
    
     欧美时段,美国6月生产者价格指数月率上涨0.4%,预期增长0.2%,前值下跌0.2%;美国7月NAHB房屋市场指数为53,预估为50,6月为49。达拉斯联储主席费舍尔周三表示,美联储应该在10月份开始削减大规模的资产负债表,这一举动会暗示美联储可能在明年年初升息,甚至更早。但连续两日的大跌后市场出现低吸买盘,国际金价周三小幅反弹。现货黄金最终收盘于1298.04美元,上涨4.17美元,涨幅0.32%。


    【技术面分析】

  黄金投资技术方面分析,昨日现货黄金收上影小阳线,盘整于5日和60日均线之间。短线金价4小时图看,多空均线争执不下,MACD粘合有金叉迹象,KDJ探头向上,RSI低位徘徊整理,短线金价不乏延续反弹可能。日线指标来看,RSI发散整理,KDJ探头下行,MACD指标死叉,整体来看后市震荡整理偏下行可能较大。金价下方支撑1292、1285美元,上方阻力1308和1315美元。日线趋势来看,金价已经跌破今年6月3日1240美元反弹以来的上行趋势线,重回今年3月17日1392美元以来的下降趋势线。目前徘徊于1300美元下方,短线仍将考验1300美元位置能否有效站稳,若该位置站稳,则有望震荡上行挑战1308和1315美元,反之若跌破则短线不乏再探新低点可能。

  【操作策略】

  黄金交易操作方面,稳健者反弹后逢高沽空;激进者有效站稳1300适量买入,反之若1300跌破或1315遇阻回落顺势做空,若回落至1292附近可适量买入。注意做好止损止盈,保持良好的风险管理控制习惯。


    【今日关注】

    欧元区6月调和CPI

    美国6月新屋开工、营建许可

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017