注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

耶伦暗示升息 黄金大跌   

2014-03-20 08:38:32|  分类: 黄金评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶伦暗示升息 黄金大跌

耶伦暗示明年春季升息 现货黄金大跌 - 鲍丰庆 - gold star的博客

  3月19日,美联储利率决议宣布再度缩减100亿美元的购债规模,今年秋季完全退出QE,并弃用6.5%失业率的升息门槛,暗示未来的升息时间可能在2015年春季,提振美元大涨打压金价大跌2%。现货黄

金最终收盘于1328.35美元,下跌27.02美元,跌幅1.99%。当日现货黄金最高触及1359.62美元,最低见1327.30美元。

  【基本面分析】

     欧洲时段,现货黄金跌至1350美元下方,随后于1345美元处横向整理。美洲时段,美四季度经常帐赤字收窄至811亿美元,预期赤字880亿美元。美盘末美联储利率决议削减购债规模100亿美元至550亿美元。同时,美联储宣布放弃6.5%的失业率为升息的前瞻性指引。美联储主席耶伦称,今年秋季完全退出QE,并暗示未来的升息时间可能在2015年春季,金价重挫2%。现货黄金最终收盘于1328.35美元,下跌27.02美元,跌幅1.99%。

  【技术面分析】

  黄金投资技术方面分析,昨日现货黄金收上下影大阴线,20日均线跌破。短线金价4小时图均线看,上方均线空头排列,MACD死叉,KDJ低位探头向上,RSI徘徊整理,短线仍不乏技术性修正反弹可能。日线指标来看,KDJ快速向下,RSI徘徊整理,MACD在零轴上方死叉,整体来看后市震荡下行可能较大。金价下方支撑1325、1315美元,上方阻力1345和1350美元。趋势来看,金价仍突破去年8月28日1433美元和去年10月28日1362美元以来形成的下行通道。目前徘徊于1330美元附近,短线仍将考验1330美元位置能否有效站稳,若该位置站稳,则有望震荡上行挑战1345和1350美元,反之若跌破则短线不乏再探新低点可能。

  【操作策略】

  黄金交易操作方面,反弹后逢高沽空;激进者有效站稳1330适量买入,反之若1330跌破或1350遇阻回落顺势做空,若回落至1315附近可适量买入。注意做好止损止盈,保持良好的风险管理和控制习惯。

  【今日关注】

    美国上周季调后初请失业金人数

  美国2月NAR季调后成屋销售

  美国3月谘商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017