注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gold star的博客

快乐活在当下,尽心就是完美!

 
 
 

日志

 
 

提前收取“圣诞大礼” 美股创纪录新高  

2013-12-25 08:14:31|  分类: 财经报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提前收取“圣诞大礼” 美股创纪录新高

虽然在圣诞节前的缩短交易日内投资人不愿大举建仓,但美国股市周二(12月24日)依然刷新纪录新高。

隔夜稍早发布的美国耐用品订单数据超预期,给予市场一定激励。道琼工业指数收涨62.94点,或0.39%,至16,357.55点;标准普尔500指数收高5.33点,或0.29%,至1,833.32点。纳指小涨6.51点,或0.16%,至4,155.42点。纽约证交所涨跌股之比为2:1,Nasdaq市场为3:2。

市场周二提前至收盘,成交极为清淡。周三因圣诞节假期休市,周四将恢复交易。

道指和标普500指数均再创纪录新高,道指盘中触及历史高位16,360.60点,标普500指数触及盘中纪录高位1,833.32点。道指连续第5日触及纪录高位,标普500指数为连续第3日。


D.A. Davidson & Co的首席市场策略师Fred Dickson表示:“我们看到市场延续近期的涨势,但并未出现任何获利了结的意愿,本周及新年前,市场可能出现小幅的价格盘整。”

数据显示,11月美国耐用品订单猛增3.5%,为近1年来最大月度涨幅,进一步显示美国经济形势乐观。不过11月新屋销售下降,但10月销售数据被上修,至5年多来年率增速之最,且房价反弹。

周二较日时间缩短,根据BATS Global Markets提供的数据,美国所有证交所总成交量为约21.7亿股,远低于本月迄今日成交均值64.3亿股。

标普500指数年内迄今累积飙升28.5%,主要得益于美联储(FED)的刺激计划。该指数有望录得1997年以来最佳年度表现。道指2013年累积上扬24.8%,纳指的年内迄今涨幅为37.6%。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017